18:21 

Ну, привет!

Рысёночка
Ветер, кровь и серебро...
Всё основное я вроде как настроила, пора и первую запись написать. :) О сайте мне рассказал хороший друг, раньше я не пробовала особо вести дневники онлайн. Ну, точнее, в школьном возрасте что-то такое было... На ли.ру, кажется. Но долго не продержалось, да и в основном я читала других. Теперь же мне хочется попробовать больше писать самой. Скорее всего, здесь будут встречаться заметки о моей повседневной жизни, разные размышления, рассказы о том, что я читаю, смотрю, слушаю.

Надеюсь найти здесь друзей!)))

URL
Комментарии
2016-03-06 в 03:36 

Рысёночка
Ветер, кровь и серебро...
Последний певец декаданса, ммм... Ну, кое-где в точку, а вот кое-где совсем мимо. )
Волосы раньше красила часто, в том числе во всякие невообразимые цвета. Но уже года 3 мне нравится больше естественность в облике. Так что окрашивание я делаю шатуш, это которое создаёт эффект естественно выгоревших волос. И делаю его только в холодные месяцы, а в тёплое время года солнце делает работу за меня. :) Волосы средней примерно длины, да - до лопаток.
Глаза у меня серые, не скажу что сильно яркого оттенка, но зато чисто серые, без примесей зелёного или голубого, что, как мне говорят, иногда приковывает внимание :) Линзы цветные иногда ношу, по особым случаям, не постоянно. ) Черты лица действительно крупными не назовёшь.
За фигурой отдельно не слежу, на диетах не сидела ни одного дня в жизни, просто стараюсь не переедать без повода, не из-за фигуры, а чтоб не создавать организму дискомфорта. Фитнесом иногда занимаюсь, когда есть на это время и деньги. Но ради удовольствия от процесса, а не фигуры... В целом у меня достаточно быстрый метаболизм, зимой полнею, летом худею, но в целом всегда достаточно стройная. Но если бы дело было иначе и от природы я была бы скорее полной, не думаю, что я и тогда бы как-то особо "следила за фигурой". Я считаю, что самый естественный и красивый для человека вес - это тот ,в котором человек естественным образом оказывается при нормальном, не избыточном, но и не недостаточном питании и при комфортном количестве физнагрузок. Опять же, не избыточном и не недостаточном. У кого-то при одном и том же росте в таком режиме вес оказывается 45 кг, у кого-то 55, у кого-то 70 - и все эти варианты одинаково прекрасны. Но это моё мнение. :)

URL
     

Кошачья корзинка

главная